コメント

あーちゃむ
された人前の職場にいましたょッ(*´ω`*)
お家でみれるのならそれで良いと思いますッ☆
どうしても生活で共働きやないとなら無認可でもいれんとですけどッ(..)
あーちゃむ
された人前の職場にいましたょッ(*´ω`*)
お家でみれるのならそれで良いと思いますッ☆
どうしても生活で共働きやないとなら無認可でもいれんとですけどッ(..)
「途中入園」に関する質問
◾️手取り(企業型DCやイデコ分を引いた額) 夫 ¥530,000 妻 ¥150,000(復帰したら時短で20くらい) ◾️月予算内訳 住宅ローン35年 ¥110,000 積立新NISA 夫 ¥300,000 積立旧NISA 妻 ¥33,333 妻…
去年から新しい保育園に途中入園し1年に! 上の子のクラスの女の子のままさん、あからさまに下駄箱であっても挨拶返してくれないし、、、他の子がいたらその子には挨拶してうちの子には特になし... なんかしたかな…なん…
夏頃1歳になる子がおり、途中入園希望です。 今入園を希望している保育園の待機児童が 9人と知りました。 同じような境遇を経験された方がいらっしゃいましたら どのぐらいの期間待ち、入園できたかを参考にしたいので …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らんらん
そうなんですね!
職場の人に無認可にでも入れて復職しないのか?とか思われそうで、、実際住んでいる市は一般の無認可保育園が無いんですが💦
あーちゃむ
やめるときめてあればは保育園に入れそうにないのですみません退職しますが良いと思いますょッ(..)
もし復帰言われたら旦那とよく話し合って家でみるときめたので申し訳ないです
旦那から無認可には預けず家でみてほしいと言われてますと言ったらなんも言えないと思いますょッ☆
らんらん
そうですよね!
なにか言われたら夫婦でそう決めましたと言います😓
ありがとうございます♡
あーちゃむ
いえいえッ(*^^*)
それを通すのが一番良いとおもいます(*´∀`)♪
それでもいうようなら旦那さんに悪いですが会社の人と直接話してもらったらはやく解決しますょッ(*^^*)
旦那さんでてきたら会社なにも言えなくなるので