コメント
退会ユーザー
契約者は旦那様で被保険者がはじめてのママリ🔰さんですか?
受取人はどなたですか?
それともご主人様とはじめてのママリ🔰さんの2本契約があるんですか?
まずは保険証券の受取人を確認するといいですよ。
退会ユーザー
契約者は旦那様で被保険者がはじめてのママリ🔰さんですか?
受取人はどなたですか?
それともご主人様とはじめてのママリ🔰さんの2本契約があるんですか?
まずは保険証券の受取人を確認するといいですよ。
「保険」に関する質問
クリニックでのタイミング法を受けたくて 初めて通いたいのですが 行くのは生理中がいいのでしょうか?それとも排卵期前 がいいのでしょうか? また大体の金額と保険適用なのか知りたいです🥺
お仕事の事で悩んでいるので相談に乗ってください。 掛け持ちしようか1つに絞ろうか悩んでます。 どちらの職場も家から歩いて10分以内に着きます。 ①グループホームの世話人 夜勤専従、週1しか働けない、軽度の知的と精…
内定が出たタイミングで妊娠が分かり、内定頂いていたところを辞退したのですが、手元にお金も少ないので働きたいと考えています。 おすすめの転職サイトや職種など、アドバイス頂きたいです!! 出来れば、平塚市内また…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
契約者は夫です!
被保険者はわたしです!
受け取り人も私です!
退会ユーザー
なるほど🤔
同じタイミングで請求した2本の契約のうち、1本のみ入金してあってもう一つが未済ってことなんですね〜!
うーーーーーん
難しいですが、届いた順にやってるかと思いますが1日にたくさん届くから間に複数人入っちゃってるんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんです!
説明下手ですみません😂
同時に出したので一緒だとは思ったんですけどね。
ハガキも夫分は振り込みましたってきてました!
私と子供たちの分は、ハガキすらきてません🥲
退会ユーザー
我が家は8月末に頼んだ保険金の請求書が今日やっと届きました…笑
ハガキが来てないということは未処理なんでしょうね😭😭
はじめてのママリ🔰
そうだっだんですね!🥹
やっぱり多い時期だったからやっと振り込まれましたね😍
ご相談乗ってくれてありがとうございます!