ぷにか
同じタイミングで上の子妊娠しました!
妊婦雇ってくれるところなかなかなかったので、短期で募集してるところ探してコールセンターで数ヶ月働きましたー!
ぷにか
同じタイミングで上の子妊娠しました!
妊婦雇ってくれるところなかなかなかったので、短期で募集してるところ探してコールセンターで数ヶ月働きましたー!
「転職」に関する質問
20代と30代じゃ、正社員で転職活動する時全然違いますか? 29歳シングル、今パートフルタイムなのですが、子供が来年小学生。正社員で転職するなら今でしょうか?それとも小1落ち着いたらでしょうか?
私の父の発言について これって毒親?ボロカス言われたの聞いてください😭 先に私の今の状況説明します ・シングル小1ひとり ・実家にて父と同居 ・現職接客業正社員 ・8月から事務正社員に転職内定 ・転職理由 →通勤時…
小規模保育園でフルタイム正社員の栄養士をしており、ただいま育休中で10月復帰を予定してます。 昨晩会社から電話がかかってきたので出たところ、 「復帰を9月に早めてほしい」と言われました。 理由を聞くと、今いる栄…
お仕事人気の質問ランキング
コメント