お仕事 内定が出たタイミングで妊娠が分かり、内定頂いていたところを辞退した… 内定が出たタイミングで妊娠が分かり、内定頂いていたところを辞退したのですが、手元にお金も少ないので働きたいと考えています。 おすすめの転職サイトや職種など、アドバイス頂きたいです!! 出来れば、平塚市内またその周辺で考えています。 ※免許と短期少額保険はありますが特にスキル等ありません。 最終更新:4月10日 お気に入り 保険 おすすめ 妊娠 お金 サイト 平塚市 転職 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目) コメント ぷにか 同じタイミングで上の子妊娠しました! 妊婦雇ってくれるところなかなかなかったので、短期で募集してるところ探してコールセンターで数ヶ月働きましたー! 4月10日 おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント