コメント

ママ
全く同じです😭😭😭頑張りましょう😭

𓇼𓆡𓆉
すごいわかります😢
最初9週くらいもきつくてピークかとか思ってたら10週11週と半端なくて😭
ただ今日は晴れてるからなのか朝からマシです🥲❤️
-
hina
ほんとそれです🥺、、、
今までのはなんだったのかと思うくらい酷くなりました🥲
もう毎日お祈り状態です😂💓- 10月12日
ママ
全く同じです😭😭😭頑張りましょう😭
𓇼𓆡𓆉
すごいわかります😢
最初9週くらいもきつくてピークかとか思ってたら10週11週と半端なくて😭
ただ今日は晴れてるからなのか朝からマシです🥲❤️
hina
ほんとそれです🥺、、、
今までのはなんだったのかと思うくらい酷くなりました🥲
もう毎日お祈り状態です😂💓
「つわり」に関する質問
明日で6w突入😭!! 心拍確認が7wだから赤ちゃんいるのかわからないし 吐くみたいなつわりは無いけど、、、 つわりが本当に怖い😭😭😭😭😭 6wから来る人多いって聞くし、本当に怖い😭😭😭 吐いたりは無いけどご飯食べれる量が減…
ママじゃないと寝ないという方いらっしゃいますか? どうしたらパパでも寝られるようになるんでしょうか?😭 泣いてもママはいないという環境を作ったりしましたか? 完母で、添い乳も習慣になってしまっていたためパパで…
妊娠安定期、いつから遊びに出かけていましたか? 現在13週で、つわりも少しずつ落ち着いてきたところです。 つわりが辛かったのもあり仕事はリモート、休日は旦那と過ごすのみで友達とも全く会っていません🥲 16週以降に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hina
ほんとですか!!同じ11wですね🥺💓軽くなっていくのかなあって思ったらここにきてきつくなったのでなんじゃこりゃってなってます😂
ママ
全く同じです !!!
11wになって、軽くなった?と思ったら、翌日から本格的にきて、、、😭何段階でつわりあるんだよって思いながらで😭💦
hina
なんなんですかねこれ🤣
何を食べるにも賭けに出る感じです🤣💓