子育て・グッズ 前橋市で子供向けの気軽に通える空手道場を探しています。息子は小学1年生で初心者です。 前橋市の空手教室について 群馬県前橋市で子供が通いやすい空手道場があれば教えて下さい。 小学1年生の息子が空手に興味があるようです。 全くの初心者なのであまり厳しすぎず気軽に通えそうな所があれば嬉しいです。 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 1 息子 群馬県 前橋市 ママリン(3歳7ヶ月, 8歳, 10歳) コメント にかいめのママリ 前橋も広いですがどの辺りでしょう?😅 空手ってだいたい夜遅いんですよね… 通ってはないんですが 芳賀小や桃瀬小など小学校で開いているとこ多いですよ! 私も小2の子、習わせたい🥺 10月14日 ママリン 返信ありがとうございます! うちは大胡方面です。ネットで調べても曜日や時間など詳細まで載ってなくて… 19時からとか多いですよね💦 できれば週1くらいで17時18時からやっている所があればなぁと思ってるのですが… 中々見つかりません🥲 10月14日 にかいめのママリ この前、ポストに入ってました! 芳賀小のは早かったような… あとはケヤキのカルチャーセンターですかね🤔 また見つけたらコメントしますね(^^) 10月26日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
返信ありがとうございます!
うちは大胡方面です。ネットで調べても曜日や時間など詳細まで載ってなくて…
19時からとか多いですよね💦
できれば週1くらいで17時18時からやっている所があればなぁと思ってるのですが…
中々見つかりません🥲
にかいめのママリ
この前、ポストに入ってました!
芳賀小のは早かったような…
あとはケヤキのカルチャーセンターですかね🤔
また見つけたらコメントしますね(^^)