雑談・つぶやき なんで解散するのに1人だけラジオ名にグループの名前残すの。1人でSMAP… なんで解散するのに1人だけラジオ名にグループの名前残すの。1人でSMAPじゃないじゃん。5人でSMAPだよ。解散するなら、変えたら?って思うんだけどな…。 最終更新:2016年12月18日 お気に入り 名前 SMAP チッチキチー(6歳, 10歳) コメント 5108 多分ジャニーズの会社が四人に向けてわざとそうしてる感じもありますよね、、(笑)スマップファンではないけどそう思っちゃいます、、(笑) 12月18日 チッチキチー やっぱりそーなんですかね💧なんか4人が可哀想…(><)私もSMAPファンではないんですが、1人だけ特別な感じがしてムズムズしちゃいます…( ≖_≖) 12月18日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チッチキチー
やっぱりそーなんですかね💧なんか4人が可哀想…(><)私もSMAPファンではないんですが、1人だけ特別な感じがしてムズムズしちゃいます…( ≖_≖)