はじめてのママリ🔰
頭からお尻までの長さですよ!
7w6dの頃15.9mmでしたので
7週〜8週ですかね✨7w6dの時ですが8w2d相当ってエコーにのってました☺️8週との事なので順調だと思いますよ🍀
はじめてのママリ🔰
頭からお尻までの長さですよ!
7w6dの頃15.9mmでしたので
7週〜8週ですかね✨7w6dの時ですが8w2d相当ってエコーにのってました☺️8週との事なので順調だと思いますよ🍀
「予定日」に関する質問
すみません。教えてください! 切迫に近いため、先々週くらいからほぼ出勤してませんでしたが、先週から産休に入りました。 ですが、なんの手続きもできてません。 手続きの流れを教えて欲しいです。 また、産休入った…
産まれるまであと10日ほどになりました。 今日の検診で子宮口柔らかくはなってきてますが、まだ開いたりはしてませんとの事で どうしたら開くのか⁉️ この調子だと予定日超えても何も変わらずなのかと焦ってきました。笑 …
退院後のミルクの量について 本来6月前半が予定日でしたが 早産で生まれ約1ヶ月半入院をし 先日退院しました。 看護師さんからはミルクの量は 60mlと言われましたが 2時間ほどで泣いてしまいます、、 まだ退院して数日し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント