妊娠・出産 生理予定日当日からできる検査薬なんですけどこれは陽性でいいのかな?🥺… 生理予定日当日からできる検査薬なんですけど これは陽性でいいのかな?🥺 薄いので心配で…薄くても大丈夫かな?😭😭 最終更新:2022年10月15日 お気に入り 生理予定日 夫 検査薬 陽性 りこ(2歳8ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 上のこのときそれくらいの薄さでした。 ドゥーテストだとくっきり出ましたよ☺️ 10月11日 りこ コメントありがとうございます😭 ほんとですかー?🥺 その時の薄さは高温どのくらい だったか覚えてらっしゃいますか?🥺 10月11日 はじめてのママリ🔰 生理予定日にしました。 10月15日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
コメントありがとうございます😭
ほんとですかー?🥺
その時の薄さは高温どのくらい
だったか覚えてらっしゃいますか?🥺
はじめてのママリ🔰
生理予定日にしました。