子育て・グッズ 1歳3ヶ月でのネントレについて現在の息子の寝付き方は、おしゃぶりをし… 1歳3ヶ月でのネントレについて 現在の息子の寝付き方は、おしゃぶりをして、ブランケットを手でにきにぎ、そして私が横にいれば一人でゴロゴロ→寝る という流れなのですが 私が部屋から出て行っても1人で寝付ける子にこれからトレーニングすることは可能なんでしょうか? 今でももちろん十分楽なのですが、下の子にもこれからネントレを行う予定なので、2人とも私が部屋から出て行っても1人でねんねできる、というのが理想です🥺 最終更新:2022年10月11日 お気に入り おしゃぶり 息子 1歳3ヶ月 ネントレ ねんね はじめてのママリ(2歳2ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント