ままり
生後2ヶ月くらいからビオレのボディーソープ使ってました!☺️
はじめてのママリ🔰
1ヶ月頃から頭がおっさん臭かったり、湿疹が結構出てるなって時は大人が使ってる物で洗ってます😂特別荒れたりはないです
はじめてのママリ🔰
お二人共ありがとうございました😊
我が家もそうします✌️
ままり
生後2ヶ月くらいからビオレのボディーソープ使ってました!☺️
はじめてのママリ🔰
1ヶ月頃から頭がおっさん臭かったり、湿疹が結構出てるなって時は大人が使ってる物で洗ってます😂特別荒れたりはないです
はじめてのママリ🔰
お二人共ありがとうございました😊
我が家もそうします✌️
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月 寝ている時の笑いについて。 もうすぐ3ヶ月になる子を育てています。 最近寝ている時に「へへっへへっ」という感じでたまに笑います。 声が出る時もあればサイレントのときもあり、 ひくひくしながら笑ってい…
完ミのデメリットについて。 生後3ヶ月になる子を育てています。 もともとミルクメインの混合で育てているのですが、 もう完ミにしてしまおうかなあとふと思うようになりました。 今のところおっぱいトラブルはほぼありま…
生後3ヶ月の日中の過ごし方を教えてください! うちはよく寝る子で大体夜の21時ごろから次の日11時ごろまで寝ています。 途中1,2回起きてミルクを飲みますが、そのまま寝るという感じです。 日中はゴロゴロさせて絵本を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント