コメント

ママリ
4ヶ月前くらいのものですが…すみません。
ある日の夕食です!右側が息子の分です!
特に量は測ってないのでわからないですが、たくさん食べる方かな?と思います!

はじめてのママリ🔰
たくさん食べますねーー🥺✨✨
野菜とか味なくても食べれるんですね🥺✨✨
ママリ
4ヶ月前くらいのものですが…すみません。
ある日の夕食です!右側が息子の分です!
特に量は測ってないのでわからないですが、たくさん食べる方かな?と思います!
はじめてのママリ🔰
たくさん食べますねーー🥺✨✨
野菜とか味なくても食べれるんですね🥺✨✨
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月の子は、何時間おきの授乳が必要でしょうか? 助産師さんに最低8回!と言われたのですが、夜中は8時間くらい寝ていたり、昼間も2.3時間寝たりしていて、 8回行かない日があります。 なんとか起きている時に1時間…
最近、クレーン現象?のようなことをすることがあります。 おやつを取ってほしい時に私の腕を掴んで取らせようとしたり、パズルができなくて私の腕を掴んでハメさせようとしたり、ままごとセットの包丁で上手く切れなくて…
生後3ヶ月の男の子を育てています。 朝は7時には起こした方がいい!と良く見るのですが、 最近5時ごろに目が覚めてきて、授乳をします。 その後もう一度6時ごろ寝るのですが、 7時に起こしたほうがいいのでしょうか...?? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
これも同じ時期のものです!こんなのも食べてます😂
はじめてのママリ🔰
すみません、下に書いちゃいました🤣
ママリ
上の子がサラダ好きなので下も真似して食べるようになりました🤣
たくさん食べたら食べたで色々悩みますよね🥹
はじめてのママリ🔰
すごいです🥺うちの子、野菜は、スープとか、少し味付けして、柔らかく煮ないと食べなくて🤣
おこさん、白飯の量も大人並みにたべてますか?!🥺✨
ママリ
めちゃくちゃ手間掛けてらっしゃってすごいです😭毎食大変ですね😭
カレーとか丼モノなどご飯にかけるシリーズはそれなりに食べますが
白米単体だと大人の半分くらいしか食べません🤔