コメント

ママリ
4ヶ月前くらいのものですが…すみません。
ある日の夕食です!右側が息子の分です!
特に量は測ってないのでわからないですが、たくさん食べる方かな?と思います!

はじめてのママリ🔰
たくさん食べますねーー🥺✨✨
野菜とか味なくても食べれるんですね🥺✨✨
ママリ
4ヶ月前くらいのものですが…すみません。
ある日の夕食です!右側が息子の分です!
特に量は測ってないのでわからないですが、たくさん食べる方かな?と思います!
はじめてのママリ🔰
たくさん食べますねーー🥺✨✨
野菜とか味なくても食べれるんですね🥺✨✨
「子育て・グッズ」に関する質問
いつも大体3時間毎くらいに泣いてミルクを欲しがります。病院からは泣いてミルク欲しがらなくても4時間以上は空けないようにと言われてました。 今回、最後にミルクあげた時間から次ミルクあげるまで6時間空いてしまい泣…
最近、赤ちゃんが2時間ごとに起きてきて辛いです ずっと続きますか? ※日中のお昼寝も膝の上なら寝る、離れると泣くので、よく言われる休める時に一緒に休んだり寝てが難しく、このコメントはひかえて頂きたいです……。 …
生後2ヶ月になっても完ミの場合間隔3時間から4時間程度あけますよね? 今は120ミリ8回ですが足りないようなんですけど130ミリを8回だと総量多くなりますよね…4時間もてばいいんですが…増やして間隔あけると今までより…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
これも同じ時期のものです!こんなのも食べてます😂
はじめてのママリ🔰
すみません、下に書いちゃいました🤣
ママリ
上の子がサラダ好きなので下も真似して食べるようになりました🤣
たくさん食べたら食べたで色々悩みますよね🥹
はじめてのママリ🔰
すごいです🥺うちの子、野菜は、スープとか、少し味付けして、柔らかく煮ないと食べなくて🤣
おこさん、白飯の量も大人並みにたべてますか?!🥺✨
ママリ
めちゃくちゃ手間掛けてらっしゃってすごいです😭毎食大変ですね😭
カレーとか丼モノなどご飯にかけるシリーズはそれなりに食べますが
白米単体だと大人の半分くらいしか食べません🤔