コメント
ママリ
4ヶ月前くらいのものですが…すみません。
ある日の夕食です!右側が息子の分です!
特に量は測ってないのでわからないですが、たくさん食べる方かな?と思います!
はじめてのママリ🔰
たくさん食べますねーー🥺✨✨
野菜とか味なくても食べれるんですね🥺✨✨
ママリ
4ヶ月前くらいのものですが…すみません。
ある日の夕食です!右側が息子の分です!
特に量は測ってないのでわからないですが、たくさん食べる方かな?と思います!
はじめてのママリ🔰
たくさん食べますねーー🥺✨✨
野菜とか味なくても食べれるんですね🥺✨✨
「子育て・グッズ」に関する質問
先輩ママさん! トイトレの次のステップを教えてください。 2歳の娘ですが、保育園でタイミング合えばおしっこが出来るようになってきて昨日お風呂前に家でも初めて出来ました! この後も誘うのは続けてオムツはオムツ…
広島市の保活について。 広島市西区住みで、両親フルタイム、加点はなしです。 1歳4月保育園入園希望で、第4希望まで記入して申し込みに行ったところ、厳しいかもしれないと役所の方に言われてしまいました😭 HP上の待機児…
すみません、ちょっとしたモヤモヤがあったのですが…😓 児童館など子どもが集まる施設で、同じおもちゃを暫く使ってる子どもがいて、その子がそのおもちゃを手放して別の遊びを始めたのでうちの子がそのおもちゃを持って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
これも同じ時期のものです!こんなのも食べてます😂
はじめてのママリ🔰
すみません、下に書いちゃいました🤣
ママリ
上の子がサラダ好きなので下も真似して食べるようになりました🤣
たくさん食べたら食べたで色々悩みますよね🥹
はじめてのママリ🔰
すごいです🥺うちの子、野菜は、スープとか、少し味付けして、柔らかく煮ないと食べなくて🤣
おこさん、白飯の量も大人並みにたべてますか?!🥺✨
ママリ
めちゃくちゃ手間掛けてらっしゃってすごいです😭毎食大変ですね😭
カレーとか丼モノなどご飯にかけるシリーズはそれなりに食べますが
白米単体だと大人の半分くらいしか食べません🤔