子育て・グッズ 2歳と、12月に産まれる予定の子がいます。引っ越しをして初めての冬を… 2歳と、12月に産まれる予定の子がいます。引っ越しをして初めての冬を迎えるのですが、脱衣所に設置するヒーターをどんなものがいいか悩んでいます。2歳の子が触ってしまっても安全なものが良いなと思っています。広さは2畳ほどです。みなさんが使って良いものあったら教えていただきたいです。 最終更新:2022年10月11日 お気に入り 2歳 引っ越し 脱衣所 みっく(1歳11ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 姉妹のまま ダイソン使っています😊 羽がないので、触ってしまっても大丈夫です! ただないよりはマシですが、寒いです💦 10月11日 みっく 早速のお返事ありがとうございます!!まだ何でも触りたいので、火傷が怖いけど、湯冷めするのも心配だなあと思っていました。検討してみます😄 10月11日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっく
早速のお返事ありがとうございます!!まだ何でも触りたいので、火傷が怖いけど、湯冷めするのも心配だなあと思っていました。検討してみます😄