子育て・グッズ ローチェアを探しています。現在2歳で食事用のローチェアを探しています… ローチェアを探しています。 現在2歳で食事用のローチェアを探していますが テーブル付きのものを買うのは今更でしょうか? テーブル無しだと動いたりお皿を触ったりして少し面倒なのですが、 テーブルが無いと絶対無理というほどでもなく。 テーブルなしとあり、どちらが良いと思いますか? 最終更新:23分前 お気に入り 食事 2歳 はじママ(2歳0ヶ月) コメント ままりん 大人がローテーブルで食べているなら、豆椅子で十分かと思います。KATOJIの折り畳み椅子、便利ですよ。楽天で買えます 30分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント