コメント
choco.
日中のウトウト時間を減らしてみたりは?
はじめてのママリ🔰
同じく後期の頃、全然眠くなくて本当に困りました😭
日中の暖かい日差しは気持ちよくてウトウトしちゃいますが、夜は寝なきゃ!って焦って余計に眠くなくなったり…
いっときから夜寝るのを諦めて、夜中眠れない時は携帯で動画みたり、ゲームしたり本読んだりしてました。
お腹の子も自分の体調も心配だから寝なきゃいけない!って強く思ってましたが余計にストレスになって寝れなくなったので、日中ウトウト少しでも寝れるときに寝れたらそれでよし!って思うようになってから、少し楽になりましたよ。
たくさん寝る方がスッキリするので、なかなかしんどいとは思いますが、無理なさらず眠い時にゆっくり休めますように🙏
-
マリ
寝る事を諦める
その考え方も大事なのかもしれないですね。
夜寝室に行く事が憂鬱になってきてるのでそういう考え方参考にさせてもらいます
ありがとうございます- 10月11日
6Kids mama
私も昼夜逆転ぎみです😭
22時ぐらいに寝れたと思ったら0時過ぎにトイレで目が覚めて、そこから寝れなくて…5時ぐらいに寝てみたいな🥲
-
マリ
同じなんですね。
分かります。
せっかくスムーズに寝れたとしても1回起きてしまうと寝れないですよね。
今日は朝にちょっと寝てしまいましたが、散歩へも出かけたので今日はスっと寝れることを願ってます笑- 10月11日
マリ
コメントありがとうございます
ウトウトしちゃう日は、夜に数時間しか寝れてないビデオだけで、比較的しっかり寝れた時は日中ウトウトする事もないんですよね。
もっと動いて疲れないとダメなんですかね。