コメント
はじめてのママリ🔰
多分飲み込んでないと思います😵💫
多分同じものがありますが、大人でもあれを飲み込むのはキツイし、仮に飲み込んだのであれば喉に引っかかって痛くて泣いてると思います💦
もし本当に飲み込んでいたのであれば尖ってるものなので1度医者に行った方がいいと思いますが、どこかにある気がします😖
うちの次女、何でも口に入れるタイプでコンセントキャップも食べてたことありましたが口の中に持ってるだけでした、、気をつけなきゃですね😫
はじめてのママリ🔰
多分飲み込んでないと思います😵💫
多分同じものがありますが、大人でもあれを飲み込むのはキツイし、仮に飲み込んだのであれば喉に引っかかって痛くて泣いてると思います💦
もし本当に飲み込んでいたのであれば尖ってるものなので1度医者に行った方がいいと思いますが、どこかにある気がします😖
うちの次女、何でも口に入れるタイプでコンセントキャップも食べてたことありましたが口の中に持ってるだけでした、、気をつけなきゃですね😫
「誤飲」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。これですが同じでしょうか?💦
飲み込むの大変ですかね😢特に泣いてたり苦しんだ時がなかったら、飲んでなかったと思って良いでしょうか…
もし飲んでてもうんちでは出ない大きさなのでしょうか😭
そうなのですね!口に入れてみても飲まないということは、飲み込みにくいのでうちの子も飲んでないといいのですが…
気をつけます😢
はじめてのママリ🔰
それと同じ様なものでなんか文字が書いてあるものです😳
ですがほぼ同じです!
形的にもきっと大人の私には飲み込めないので子供ならなお無理かなと、、
うんちで出てくる大きさな気もしますが、腸とか傷つける可能性もあるかと思いました💦
まぁ尖ってると言えど先は丸まってる物なので大丈夫だと思いますが🌟
子どもがどこかに隠してたり、落ちてた物を蹴っ飛ばしてたりしてる気がします、、
見つかるといいですね😭
はじめてのママリ🔰
ほぼ同じものなのですね!ありがとうございます😊
そうですよね…大人でも飲み込むの大変そうですよね💦
傷つけないかがすごく心配で😭確かに先は丸めなので大丈夫と思いたいです…
ありがとうございます😭
探してみます🙇