※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんが泡を舐めることは問題ないでしょうか。また、柔軟剤の匂いボールを誤飲したか心配ですが、様子見で大丈夫でしょうか。

赤ちゃんをおふろにいれてるときに手についた泡をなん度も舐め取られます💦高頻度で食べてるのですが大丈夫でしょうか

またもう一点ききたいことがあり、
柔軟剤の匂いボール?レノアのアロマジェルをたぶんまいてしまい私の足に一粒ひっついたのがたまたま赤ちゃんの近くに落ちてただけだと思うのですが本当に一粒なのかわからず誤飲してないか急に心配になり、、😭 現在特に変わった様子がなければ様子見で大丈夫でしょうか

コメント

ちゃぽ

石鹸の泡は量はしれてるので大丈夫と思います。アロマジェル、大きさがわからないですが、柔軟剤ですし、一応様子見つつ、成分表を手元にこども電話相談などに聞いてみてもいいのではないでしょうか。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かなり小さいです😂😂
    先ほど2度ほどマーライオン並みの嘔吐があり8000に電話したのに↑の事はきくのを忘れ😂関係あるのか無いのかすらわからないですが様子は元気で😭

• 5月30日