コメント

はじめてのママリ🔰
体調不良の時は、割り切って丸1日youtubeやAmazonプライムを見せてます!!
自分がしんどいとどうしようもないので、そういう時は文明の力を存分に使わせてもらいます😂💕
はじめてのママリ🔰
体調不良の時は、割り切って丸1日youtubeやAmazonプライムを見せてます!!
自分がしんどいとどうしようもないので、そういう時は文明の力を存分に使わせてもらいます😂💕
「保育園」に関する質問
子供が初めて胃腸炎?になりました。 熱→なし 嘔吐→夜中に2回吐いてからはなし 下痢→少しゆるめくらい ①食欲がないときは無理に食べさせないほうがいいですか? 昨日17時半頃に夕飯を食べてから、今朝もお腹が空いてい…
軽自動車中古で2010年式、走行距離80000キロ、修復なしで50万だったら安いのでしょうか? 保育園の送迎と、通勤に使うくらいなので出来れば安くで買いたいのですが😭 やはり修理とか多いですか?
保育園の登園について 子どもが泣いていたら担任の先生が迎えてくれるものではないですか? 子どもが泣いていても担任の先生他に見て見ぬふりされて(何をしているわけでもなさそうでした)、イラッとしてしまいました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️😊