コメント
Jupiter☆
うちの息子も6ヶ月から通いました‼最初はないてないて入るのも嫌でしたが、コーチが楽しく変えてくれましたよ😁
Jupiter☆
うちの息子も6ヶ月から通いました‼最初はないてないて入るのも嫌でしたが、コーチが楽しく変えてくれましたよ😁
「お風呂」に関する質問
いま30週なのですが、少しずつ妊娠線?肉割れ?が出来てしまいました、お風呂の後は必ずクリームとかオイルを塗っていたのですが、お風呂の後だけではなくもっと回数を増やせばこれ以上は増えないでしょうか、?教えて頂…
普段は旦那が仕事から帰ってきて子どもをお風呂に入れてくれますが今日は飲み会なのでフルワンオペです😂 これまでも何度かあったので全然できなくはないのですが最近よく動いて目が離せなくて疲れ気味の中ワンオペなので…
男の子育ててるままさんに聞きたいのですが、、、 オムツ替えたりお風呂入ったりするとき、つい「は〜可愛いチンチンね〜小さくてプリティ〜、お尻もプリプリ〜」などと言ってしまうのですが、我が家はおかしいでしょうか、、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プードル
息子さんもうちの子みたいに顔が濡れるの嫌がっていましたか?
コーチがいい人だといいですね!
Jupiter☆
嫌がってました(´・ω・`)お風呂嫌いも…(´・ω・`)
プードル
一緒ですね!スイミングスクール通ってから大丈夫になりましたか?
何回位通って水に克服しましたか?結構周りのお子さんも泣いている子は多かったですか?
Jupiter☆
水が平気になりましたよ☺今では通って一年ちょいですが、スイミングに行く準備もスムーズに成りました‼周1ですがもうじき周2にします☆⌒(*^∇゜)v