コメント
退会ユーザー
わたしも満月パワー期待してたんですが効果なしでした🥲(笑)
早く会いたいですね👶🏻❣️❣️
お母さん
わたしも13日が予定日です!
産まれる気配ありません😂
-
mama.
同じですね〜!!!!
検診に行きましたがそこそこ張りはあるようでした🥹が、また三日後検診、、、生まれてなさそうな反応でしたw- 10月11日
退会ユーザー
わたしも満月パワー期待してたんですが効果なしでした🥲(笑)
早く会いたいですね👶🏻❣️❣️
お母さん
わたしも13日が予定日です!
産まれる気配ありません😂
mama.
同じですね〜!!!!
検診に行きましたがそこそこ張りはあるようでした🥹が、また三日後検診、、、生まれてなさそうな反応でしたw
「予定日」に関する質問
初産妊婦です🤰 来週から37週に入ります。 ここ最近、少し動くだけでお腹が張ります。 近くのスーパーに行くだけでお腹がカチカチになるので、 臨月入ったら動いた方がいいよ!と言われて動いていますが このままではすぐ…
初マタ、現在妊娠8w1dです。3日後に2度目の病院へ行きます。6w4dで心拍確認できており、次回予定日が確定すると思うと言われています。 みなさん何週で母子手帳交付されましたか?9週目で交付されている方が多く、8週で交…
卒園式、入学式の服について。 娘の卒園式が産後2週間後(予定日に産まれれば)にあるんですがまだお腹もポッコリしてると思います。 画像のような服ならお腹も隠れるかなと思ったんですがこういう服はいまの流行り?なん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama.
ダメでしたね(笑)(笑)
予定日までは気楽に過ごそうかな〜と☺️早く会いたいものですね、、、💗頑張りましょうね!