※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠中に限ったことじゃ無いけど、ヘルシーにした次の日に体重増えてると悲しい😭😭後期の増えやすい時期に入ってきたのかな😭

妊娠中に限ったことじゃ無いけど、ヘルシーにした次の日に体重増えてると悲しい😭😭
後期の増えやすい時期に入ってきたのかな😭

コメント

♡

息してるだけで体重増えてるって
みんな言います🥹🥹🥹
ヘルシーにするの偉すぎる😭😭😭
赤ちゃん楽しみですね😳💖💖

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございますー!😭連休でちょっと食べすぎちゃったんで、検診までに…!と思ったんですけどダメだった🥹(笑)
    あと1週間あるので頑張ります✊🏻💦

• 10月11日
K.Sママ

それ悲しいですよね😭
じゃぁいっぱい食べても同じなの?って😭
でもたぶん、体重の増加は2〜3日前に食べた分の便がまだ溜まってたり…もあると思うのでヘルシーを1週間くらい続けないと効果出ないと思います😓

私は先生に体重増加気をつけるように言われ気をつけましたが、それでも後期は増えましたけどね😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんとそれですー!😭その通りに思って今日朝いっぱい食べてしまいました…単純アホすぎる…笑
    検診まで1週間あるので、のんびり調整したいと思います😭💦

• 10月11日