ラティ
1人目で使わなかったベビーベッド(木)を引っ張り出して、最初だけ使ってましたが、
もう全然寝てくれなかったので物置になりました🤣
以降はずっと布団です。
ラティ
1人目で使わなかったベビーベッド(木)を引っ張り出して、最初だけ使ってましたが、
もう全然寝てくれなかったので物置になりました🤣
以降はずっと布団です。
「アップリカ」に関する質問
生後5ヶ月の娘を育てています👶🏻 毎日午前中と夕方前に散歩してるんですが、 ベビーカーに傘スタンドを付けようかなと悩んでいます🤔 そこで、既に使用してらっしゃる方のオススメを教えてほしいです!!! 基本日傘だけを…
ジュニアシートの買い替えについて。7月出産予定で予定日に3歳半になる娘がいます。いま0歳から使えるチャイルドシートを使っているので、そちらに2人目を乗せて長女にジュニアシートを買おうと思っています。アップリカ…
セカンドストリートに売ったら、いくらくらいになると思いますか? ・ハイチェア(yamatoya、すくすくチェアプラスのダークブラウン、19000円で5年前に購入) ・チャイルドシート(アップリカ、ISOFIXフラディアプラス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント