子育て・グッズ 2人目用にベビーベットの購入を考えています!1人目が2歳、家は戸建です… 2人目用にベビーベットの購入を考えています! 1人目が2歳、家は戸建ですが、一階には部屋はリビングしかありません。。。 木のベビーベットはあぶないとか聞くので、アップリカのココネルエアーを考えてるのですが、使ってる方どうですか? いやいや、木のベビーベットがいいよ、とか、布団でも大丈夫だよ、となど、とりあえずみなさんの2人目の寝かせ様式?を教えてください よろしくお願いします🥺 最終更新:2022年10月11日 お気に入り アップリカ 2歳 夫 布団 2人目 ベビーベット ココネル いろは(2歳9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ラティ 1人目で使わなかったベビーベッド(木)を引っ張り出して、最初だけ使ってましたが、 もう全然寝てくれなかったので物置になりました🤣 以降はずっと布団です。 10月11日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント