コメント
紅🔰
レストランは予約してた方が待ち時間少ないですが、予約なくても入れますよ✨
ハロウィン時期なので混んでるかもしれませんが子供が乗れるアトラクションはそこまで混んでないと思います💪私は10月初旬に行きましたがそこそこ混んでてどれも待ち時間30分~45分くらいでした。
なぎ
駐車場は平日ですし、問題ないと思います!
レストランは予約出来るところと出来ないところがあります!
10時30分頃なら、アトラクションを一つくらい乗ってから早めのお昼にされるとそんなに並ぶことなく食べれると思いますよ🙂
乗り物は何に乗りたいかによります💦
1歳ならランドだと割りと楽しめると思いますよ🤗
-
🫰🏻
立中で 空いてるところを誘導されるとかなんとかって聞いたのですが、好きなところには停められないって感じですかね?
レストランの予約はアプリからですか??
なんのアプリ使ってますか?💦
ありがとうございます✨
楽しめたらいいなぁと思います、、- 10月11日
🫰🏻
レストランの予約はディズニーアプリからするのでしょうか?💦
今まで予約したことなくて…
30〜45分なんですね!
ありがとうございます!
紅🔰
ディズニー公式アプリから予約しますが、当日だと埋まってるかキャンセル拾いになると思うので空いてるレストランで並んだ方が早いかもしれません!お昼の時間を少しずらすだけでも待ち時間は全然違うと思います✨
駐車場は着いたら誘導されるので好きなところには停められないです❗
楽しめますように✨️
🫰🏻
ええー!そうなんですね💦
ちなみになのですが、どのレストランがおすすめとかありますか?💦
1歳になりたてなのですが、まだ外食デビューはしたことなくて 食べられるものあるのかなぁと🤔
なかったらベビーフード持ち込む予定です!
やはり誘導されるんですね!
ありがとうございます✨