子育て・グッズ 朝ご飯ですが、これだけ食べられてれば平気でしょうか?(今朝のメニュー… 朝ご飯ですが、これだけ食べられてれば平気でしょうか?? (今朝のメニューです) ・雑穀米いりご飯(あおさを混ぜる) ・大豆の水煮(ちょっと) ・コーン入り卵焼き ・バナナ ・トマト牛乳(無塩トマトジュースを牛乳で割る) 1歳半男子です😭 ☆小噺で、息子が1歳半になってコップのみが出来る様になりました😭今朝ちょっと感動🥺 最終更新:2022年10月11日 お気に入り 牛乳 息子 1歳半 ジュース トマト バナナ ご飯 男 ままり(1歳3ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 量が分からないですが メニューはいいと思います😄 10月11日 はる 色々食べられてすごいです! うちは偏食がはじまってパンにバナナとかばっかりです😅 10月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント