妊娠・出産 妊娠検査薬が足りず…おととい陰性だったドゥーテストに再度尿をかけたら… 妊娠検査薬が足りず… おととい陰性だったドゥーテストに 再度尿をかけたらどうなりますか? 妊娠してたら、線があらわれますか? 最終更新:2022年10月11日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト 陰性 うなり はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 6歳) コメント ままり 使い捨てなので辞めましょう😅💦 私はした事がないので分かりませんが もし仮に線が出たとしてもそれは 正しい判断材料にはならないと 思います😀 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント