子育て・グッズ コロナ療養7日目の娘です(小2)朝起きたら左足に写真のような蕁麻疹?み… コロナ療養7日目の娘です(小2) 朝起きたら左足に写真のような蕁麻疹?みずぶくれ?のような症状が出ていました 特に痒くはないと言います まだ自宅待機中なので皮膚症状だけで受診は出来ないと思うので、どうすればよいのかと悩んでいます。 同じような症状の出たお子様、おられますか? 経過はどうでしたか? 特に対処は必要ないのでしょうか? 最終更新:2022年10月11日 お気に入り 症状 写真 蕁麻疹 ねっちママ(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 保健所に連絡して指示仰いだら良いと思います😶 わたしは療養期間中でも喉が痛すぎて保健所に連絡したら陽性判定してもらった病院なら受診可能と言われましたよ。もちろん病院にも連絡してですが! 10月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント