お金・保険 いま妊娠したら。パートなんですが、こよう保険払ってないし産休はたぶ… いま妊娠したら。 パートなんですが、こよう保険払ってないし産休はたぶん取れないと思います。この状況で、籍だけ残してもらって出産したなどで、おやすみしていた人いますか? 最終更新:2022年10月11日 お気に入り 1 保険 産休 パート 出産 妊娠した はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 はい🙋♀️ いま現在籍だけおいて、産休に入らせてもらってます😊 10月11日 はじめてのママリ🔰 育休も取れそうですか? 10月11日 はじめてのママリ🔰 育休もとります😊! 雇用保険に加入していないので、手当のお金は出ませんが…😅 産休はたしか誰でも取る権利はありますよ!育休は雇用主によるみたいですが🤔 10月11日 すぬ 雇用保険も社保も入っていませんが、産休育休取得して復帰しました 10月11日 おすすめのママリまとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
育休も取れそうですか?
はじめてのママリ🔰
育休もとります😊!
雇用保険に加入していないので、手当のお金は出ませんが…😅
産休はたしか誰でも取る権利はありますよ!育休は雇用主によるみたいですが🤔