コメント

はじめてのママリ🔰
はい🙋♀️
いま現在籍だけおいて、産休に入らせてもらってます😊

すぬ
雇用保険も社保も入っていませんが、産休育休取得して復帰しました
はじめてのママリ🔰
はい🙋♀️
いま現在籍だけおいて、産休に入らせてもらってます😊
すぬ
雇用保険も社保も入っていませんが、産休育休取得して復帰しました
「産休」に関する質問
どなたか詳しい方教えてください🙇♀️ いま産休中なのですが 会社から、物価高のため社員全員に一律3万支給しますとメールが来ていました。 メールに書かれていた支給日から日は経っているのですが、入金がありません。 …
単なる愚痴です。 今回育休取得出来ませんでした。 子どもが1歳6ヵ月になる日までに、雇用契約が満了することが明らかでないこと の育休取得要件を満たせませんでした。今回の出産を理由にという訳ではなく、有期雇用者…
妊娠後期でインフルエンザのワクチン打ちましたか? 10月半ばから産休なので人と関わらないので打つか迷っています。。 3歳の子も一緒に里帰りするので保育園休むし打つか迷います💦 みなさんならどうされますか? 1…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
育休も取れそうですか?
はじめてのママリ🔰
育休もとります😊!
雇用保険に加入していないので、手当のお金は出ませんが…😅
産休はたしか誰でも取る権利はありますよ!育休は雇用主によるみたいですが🤔