コメント
はじめてのママリ🔰
はい🙋♀️
いま現在籍だけおいて、産休に入らせてもらってます😊
すぬ
雇用保険も社保も入っていませんが、産休育休取得して復帰しました
はじめてのママリ🔰
はい🙋♀️
いま現在籍だけおいて、産休に入らせてもらってます😊
すぬ
雇用保険も社保も入っていませんが、産休育休取得して復帰しました
「産休」に関する質問
育休明けを時短勤務で復職した場合、次産休育休を取るとなると、時短のお給料で計算されますよね?🥺 フルで復職するか、時短で復職するか迷っていて、、 年齢は3歳差ぐらいで次の子を、、と考えている感じなんですが🥺
妊娠、5週3日目です。 書類の提出や休み取得理由のことがあり、 上司、先輩2人、事務員には妊娠していること伝えました。 他の人にいつ頃伝えるべきでしょうか? まだ胎嚢も心拍も確認とれておりません。 仕事で12km…
妊娠、5週3日目です。 上司、先輩2人、事務員には妊娠していること伝えました。 特に仕事内容に変更はありません。 他の人にいつ頃伝えるべきでしょうか? まだ胎嚢も心拍も確認とれておりません。 仕事で12km歩く、…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
育休も取れそうですか?
はじめてのママリ🔰
育休もとります😊!
雇用保険に加入していないので、手当のお金は出ませんが…😅
産休はたしか誰でも取る権利はありますよ!育休は雇用主によるみたいですが🤔