コメント

退会ユーザー
ヒブも肺炎球菌も不活性化ワクチンなので、今は間隔開けなくて良いらしいです。
生ワクチン→生ワクチンのときは27日あける必要があります🤔
病院の方針によっては、生ワクチンのあとは今も27日あけるところもあるみたいですけどね。
私もこの前水疱瘡打ってから、インフルエンザのワクチン予約を2週間後にして、あれ?と思って病院に電話して聞いてみました🙌
退会ユーザー
ヒブも肺炎球菌も不活性化ワクチンなので、今は間隔開けなくて良いらしいです。
生ワクチン→生ワクチンのときは27日あける必要があります🤔
病院の方針によっては、生ワクチンのあとは今も27日あけるところもあるみたいですけどね。
私もこの前水疱瘡打ってから、インフルエンザのワクチン予約を2週間後にして、あれ?と思って病院に電話して聞いてみました🙌
「予防接種」に関する質問
今日保育園から37.5℃ お迎え要請。 家ついてからは36.8~37.2℃ さっき耳鼻科行ったら軽い中耳炎と診断。 明後日予防接種予約してるんですけど リスケした方がいいですかね? ちなみに本人は元気です!
平成31年3月生まれで 令和1年7月とか10月って 0歳ですか?! 1歳ですか? 小学校の書類書いてるんですけど 予防接種のやつ かいてて何歳にしてるのか、わからなくて 31年の5月ぐらいから令和になったんでしたっけ?😮…
ミルクを飲まない時がある 生後3ヶ月になる娘をほぼミルクで育てています。 最近になって、ミルクを飲まないことがあります。 作ってあげても、口につけると不機嫌になって泣き出し、何度も口に入れるとギャン泣きになり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
なるほど!大丈夫なんですね🙆♀️
ありがとうございました😊