ココロ・悩み 生後4ヶ月の時に昔からの友達が家に来てくれました。半年ぶりです。昔は… 生後4ヶ月の時に昔からの友達が家に来てくれました。 半年ぶりです。 昔は仲が良かったのですが 今はお互い変わってしまって一年に一回? 半年に一回会うくらいです。 だけど結婚祝いやその子が出産した時もお祝いを渡しに行きました。 その子は子供が1人いて 私は2人目だったのですが 出産祝いはありませんでした。 これって今後は仲良くするつもりはないから お祝いは渡さないってことなんですかね? 少し寂しい気持ちになりました。 最終更新:2022年10月11日 お気に入り 出産祝い 生後4ヶ月 お祝い 友達 2人目 結婚 かなぶん(4歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント