夫は先日会社で忘年会があり、朝帰ってきてびっくり。顔に落書きされて…
夫は先日会社で忘年会があり、朝帰ってきてびっくり。
顔に落書きされて真っ黒で、パンツとパッチはビリビリに破かれ、金ネックレスが壊れていました。
金ネックレスも故意によるものかは覚えてないらしいのですが、相当引っ張ったりしないと壊れないと思うので、多分壊されたと思ってます。
前もパンツに落書きされて捨てました。
顔に落書きはいいけど、人の物を壊すのはどうなんでしょう…また買いに行かなければならないし、金ネックレスの修理代もお金かかるし。
小さい子供がいるのでこのしょうもない事での出費は痛いです。オムツいくつ買えるんだろ、とかクリスマスプレゼント買えたな〜とか思います。
皆様は夫の会社でこんなことありますか?物壊されたり。
- えるさ(9歳)
コメント
ママリん
ありえないです😑😑
いい大人がそんなことします?!
旦那さんそれに対してなにも言わないですか?!
酔ってるから覚えてないとか?
はる
そんなことってあるんですね💦
飲み会に参加している皆さん、みんなお互いにそんなことしてるんでしょうか?
それとも大人のいじめってやつですか…?(>_<)
-
えるさ
回答ありがとうございます。あるんですね、びっくりです笑 大人のイジメなんですかねぇ…パワハラですよね。
こんな事、よくある事なのか気になります💦- 12月18日
-
はる
ものを壊すとかあり得ないです!
読んでてパワハラ?いじめ?って思っちゃいました💦
旦那様はなんておっしゃってるんですか?(>_<)- 12月18日
-
えるさ
怒ってました💦
あり得ないですよね〜!男社会では割とあるのかな?と思ったのですが無いですね。- 12月18日
-
はる
無いです!無いです!
そりゃ、怒りますよね💦
忘年会でなにが起きてどうなったのか覚えてない感じですか?- 12月18日
-
えるさ
パンツとタイツを破かれたとかは覚えてるらしいのですが、ネックレスは覚えてないそうです( ; ; )
怒りますよね💦義母に言ったのですが特に怒ってなかったです。何故。笑- 12月18日
-
はる
賠償してもらいたいくらいですけど、いろいろ言ったら旦那様が会社に行きづらくなっちゃいますよね💦
え…?
義母さん、なぜ怒らない…?- 12月18日
-
えるさ
義父に相談するとなんと!ペンチか何かで器用に直してくれましたー!☺️
すごいです✨
でも許せないですね😡笑 またパッチは買わないといけないです💦- 12月18日
-
はる
義父さん、すごいですね!笑
直ったからいいって訳ではないですしね💦
次がないことを祈ります!- 12月18日
☆★
大人の悪ふざけですか?
それともいじめ?
ありえないです😠
-
えるさ
回答ありがとうございます。悪ふざけですかね?💦
やってることが子供すぎますね…- 12月18日
陽菜湊(о´∀`о)
年相応の飲み方できない会社の方々なんですね。忘年会でもいくらなんでもやりすぎですよね。
-
えるさ
それ間違いないです。やりすぎですよね。
- 12月18日
♡ゆずゆず♡
うちの旦那のとこも結構飲みます。しかも飲み方も正直汚いです。だいたい焼酎のボトル1人1本は開けます。やっぱりまだ下の方でよく飲まされますが、ベロベロに酔っ払っているときに迎えに行ったら旦那の上司から『こんなに飲ませちゃってごめんね』って言われました。そんな会社でもイタズラ書きとかないですよ😅学生じゃないんだし…って思いますよね😓
-
えるさ
1人一本はキツイですね💦
次の日丸々一日潰れるし、かわいそうです( ; ; )
学生みたいですよね😡😡- 12月18日
えるさ
怒ってましたし、落ち込んでいました。
楽しかったとも言っていましたが、壊れた物は元には戻らないので悲しんでいました。
金ネックレスは父親からのプレゼントだったそうです。
出産のお祝いもらったり、子供の誕生日にプレゼントくれたりする人なのに、なんでこんな事するんでしょうね…
修理代請求するのはやっぱりお世話になってる人だしやめた方がいいですよね😅
ママリん
そうですよね😵😵
酒癖わるいんでしょうかね??
修理請求してもいいと思うレベルですよ😳
でも誰がしたのか…わかるんでしょうか?
えるさ
酒癖悪いのですね💭
そうですね😭誰かわからないので、請求しようもできないです💦泣き寝入りですね。