コメント
おも
しかも奥さんいて子供もいるんですよ‼親として社会人として恥ずかしすぎます‼
退会ユーザー
ウケますよね(笑)
家族可哀想…
-
__N__
コメントありがとうございます✨
そういった変な輩が逮捕されたのは知ってましたが、素性が明るみになりある意味ウケますよね(他人事)
家族も可哀想ですし、本人にはああそうですか(棒読み)としか言いようがありません|'ω')ノ⌒゜ポイッ- 12月18日
林部クンℓσνє♡MAMA♡
ウケますよね笑
子供も嫁さんも可哀想😒😒
つんつん笑
-
__N__
わが子の可愛いお尻か奥さんのお尻をつんつんしとけば良いものを!!笑
逮捕されてもドヤ顔に見えました(´°д°`)- 12月18日
-
林部クンℓσνє♡MAMA♡
別居してたみたいですよね😒😒
- 12月19日
-
__N__
そうなんですか(^_^;
理由はどうあれ、それで正解だと思います(`・ω・´)!- 12月19日
__N__
ちょうどテレビでやってまして、無職で二児の父なんですかね(^_^;コメントのしようがないなと思いました(笑)
彼の親御さん親戚、恥さらしもいいとこですね_(┐「ε:)_
おも
ネットで見たらプロのスノーボーダーらしいです!親や奥さんはたまったもんじゃないですね💦自分なら即離婚です。
__N__
偏見ですがスノボやスケボーは見た目も軽い感じに見られたり、ちゃんとプレーしてる方々からすれば迷惑ですよね💧