コメント
退会ユーザー
わかります、、
まだ1年半程度しか子育てしてませんが みんなの学生楽しんでるストーリーとか お酒解禁とか載せてるの見てると羨ましく思えます🥲
自分が選んだ道なんですけどね、、
はじめてのママリ🔰
でもきっとお友達が結婚して子供産む頃には、早く産んで良かったって思うと思いますよ☺️早い方があとがほんとに楽だとみんなから言われるので!!
-
パパアイヤ
それを楽しみにして育児頑張ってます!
まぁみんなが経験してない育児の楽しさもありますけどねw- 10月11日
み
逆に私はまわりより遅かったので、育児が少し落ち着いて遊んでる友達見ると羨ましい!ってなります😂
結局は無い物ねだりなんですよね😂
-
パパアイヤ
なるほどです!
少し気が楽になります🥺
ほんと人間ないものねだりですよねw💦- 10月11日
pipi
わかりますーーT^T
10代で出産したのでまだまだ周りは遊び回ってて、その人たちより早く若いママになれたのは正直すごく嬉しいけど遊べるのが羨ましいです🥹最近はインスタも全然見なくなっちゃいました、、
-
パパアイヤ
ですよね…最初は若ママわーい
って感じだったけどだんだんと現実見せられてますw
私もインスタ離れしようとしてるところです💦- 10月11日
退会ユーザー
まわりが独身が多いからか分からないですが…私は25で結婚して現在第一子妊娠中ですが、もうちょっと独身で遊びまわりたかったとかもうちょっと夫婦だけで良かったとか思いますよ!結局はいつ結婚しても子育てしても思うものなのかなって夫婦でかなりぶっちゃけた話をしてます( ゚∀゚ ; )
-
パパアイヤ
それはあるかもですよねwww
いつでもないものねだりなんで
現実と違う事したくなります笑- 10月15日
パパアイヤ
そーなんですよね。覚悟して決めたはずなのにやっぱり羨ましい🥲