ママリ
変わらなかったですよ😌
まま
ぜんぜん変わらなかったです!👶
ままん
変わらないです🤣産まれる直前まで元気でした🤣🤣
ママリ
ご回答ありがとうございます🙌
胎動を感じる位置が低くなるとか、骨盤に頭がはまると激しい胎動が減るみたいにネットや本では書いてあるのを見たのやですが、そんなに変わらないんですかね😅
思い込んでいるからか、最近臨月になって心なし胎動を感じる位置が低くなり、ドコドコというより、ぐりぐりされているような胎動の種類に変わった気がしたのですが、勘違いかもです😂
ママリ
変わらなかったですよ😌
まま
ぜんぜん変わらなかったです!👶
ままん
変わらないです🤣産まれる直前まで元気でした🤣🤣
ママリ
ご回答ありがとうございます🙌
胎動を感じる位置が低くなるとか、骨盤に頭がはまると激しい胎動が減るみたいにネットや本では書いてあるのを見たのやですが、そんなに変わらないんですかね😅
思い込んでいるからか、最近臨月になって心なし胎動を感じる位置が低くなり、ドコドコというより、ぐりぐりされているような胎動の種類に変わった気がしたのですが、勘違いかもです😂
「出産」に関する質問
1歳2ヶ月差年子です 同じくらいで出産された方 おねえちゃんから妹への反応(?)などどうでしたか 嫉妬していた、可愛がっていた、興味なかった などエピソード教えてください!
専業主婦が自信を失った日の独り言です。 結婚8年目です。 結婚前に長女を未婚で出産し4年シンママとしてバリバリ働いてました。 結婚して2人目を授かり、3人目、4人目と続きずっと専業主婦です。来年社会復帰予定です。…
生理予定日+1日です。 4日前くらいからずっと少量の茶オリが続いてます。 あまりにも下腹部痛が重いのと、乳首痛があるので フライング検査を本日したのですが 朝一の尿で強陽性が出ました。 午前中は茶オリが止まって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント