コメント
はじめてのママリ🔰
ドコモショップに行ってID忘れたことを伝えたら確かなんとかしてくれますよ!ドコモの携帯ならですが
はじめてのママリ🔰
ドコモショップに行ってID忘れたことを伝えたら確かなんとかしてくれますよ!ドコモの携帯ならですが
「ココロ・悩み」に関する質問
小2娘の友達についてです。 1年生で仲良かったお友だちが全員バラけてしまい、友だち作りのために、子どもが学校に関係ないモノを持っていくようになり(マウント的な)、それを学校に置いてきてるのかと思いきや、おな…
嫌なことがあるとすぐ縁を切りたくなる自分が嫌です。 合わないな〜嫌だな〜と思うことを言われたりされると、すぐに「もうこの人とは距離を置こう。もう会わないでおこう。」って思ってしまいます。 特にここ数年は妹や…
1年生グレーの通級の子どもがいます。 算数が苦手で、今週から算数の宿題が始まりましたが、さくらんぼ計算?みたいな感じで例えば8を作るには3と⬜︎が昨日は理解が難しかったです。 教え方はどのようにしたらいいですか?…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
同じようなことあったんですか??
はじめてのママリ🔰
ありました😂何年か前ですが同じ事してドコモショップ行って手続きしてもらいました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
ID変えたら、何か他にもやらなきゃいけないんですかね?!😂
はじめてのママリ🔰
確かパスワードの変更もしてくださいって言われた覚えがあります🤔数年前からシステムが変わってたらすみません💦
はじめてのママリ🔰
パスワードは変更してないかもですー💦
ケータイって難しいです🤣