ココロ・悩み ケータイID変更後、メールが届かなくなりました。対処方法を教えてください。 ケータイドコモなんですが、、ID変えてから色んなサイトからのメールが届かなくなっちゃいました😢どーしたらいいのでしょうか💦 最終更新:2022年10月11日 お気に入り サイト ケータイ はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ドコモショップに行ってID忘れたことを伝えたら確かなんとかしてくれますよ!ドコモの携帯ならですが 10月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 同じようなことあったんですか?? 10月10日 はじめてのママリ🔰 ありました😂何年か前ですが同じ事してドコモショップ行って手続きしてもらいました! 10月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😂 ID変えたら、何か他にもやらなきゃいけないんですかね?!😂 10月11日 はじめてのママリ🔰 確かパスワードの変更もしてくださいって言われた覚えがあります🤔数年前からシステムが変わってたらすみません💦 10月11日 はじめてのママリ🔰 パスワードは変更してないかもですー💦 ケータイって難しいです🤣 10月11日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
同じようなことあったんですか??
はじめてのママリ🔰
ありました😂何年か前ですが同じ事してドコモショップ行って手続きしてもらいました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
ID変えたら、何か他にもやらなきゃいけないんですかね?!😂
はじめてのママリ🔰
確かパスワードの変更もしてくださいって言われた覚えがあります🤔数年前からシステムが変わってたらすみません💦
はじめてのママリ🔰
パスワードは変更してないかもですー💦
ケータイって難しいです🤣