さあこ
娘がグリグリしてもらった
その日の深夜に陣痛来て産まれました☺️
すず
グリグリからその日の夜
本陣痛がきて
朝早く産まれてきてくれました😊❣️
はじめてのママリ🔰
下の子診察でグリグリしてもらって、お会計待ちしてるときにお腹張ってきて…そのまま入院になりました🤭
ものくろーむ
私はなんだかんだ1週間ぐらいかかりました🤔
みーちゃん
みなさん回答ありがとうございます!今朝破水して入院になりました!産んできます!
さあこ
頑張ってください🥰
さあこ
娘がグリグリしてもらった
その日の深夜に陣痛来て産まれました☺️
すず
グリグリからその日の夜
本陣痛がきて
朝早く産まれてきてくれました😊❣️
はじめてのママリ🔰
下の子診察でグリグリしてもらって、お会計待ちしてるときにお腹張ってきて…そのまま入院になりました🤭
ものくろーむ
私はなんだかんだ1週間ぐらいかかりました🤔
みーちゃん
みなさん回答ありがとうございます!今朝破水して入院になりました!産んできます!
さあこ
頑張ってください🥰
「陣痛」に関する質問
明日で39週です。 木曜日におしるしがありましたが そこから陣痛はなく… 本日夕方から少し赤い尿が3回でました💦 パンツに血がつくとかではなく おしっこすると血が少し混じってる っていう感じなのですが これって普通な…
墜落予防での計画分娩予定です。 計画分娩の日程も決まりましたが、 その前に陣痛きたら、、と不安です。 助産師さんには正産期だしお散歩していいよーとは言われてますが 怖くて全く動けていません😂 胎動が激しすぎて…
現在39週2日の三人目陣痛待ちです! 1人目が39週2日 2人目が38週6日 だったため、三人目はもっと早いのかと思いました💦 12日に羊水過少のため、誘発したのですが、出てきてくれなく、自然に陣痛を待つとなったのですが💦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント