妊娠・出産 つわりの症状が出ていないか心配です。よだれが増え、飲み込みが辛い症状はつわりの一種でしょうか? 今7週目に入ったところです。 上の子たちはつわり5週ぐらいからあったので、今回まだなくてもしかしてつわりないのかも!と思っていました。 空腹になると少し吐き気がするぐらいでした。 今日の朝からなぜか酸っぱいもの想像したときみたいによだれが口の中に溜まる感じ? 何回飲み込んでもすぐよだれが口の中に溜まり飲み込むのも気持ち悪いです。 これもつわりの一種なんでしょうか? 最終更新:2022年10月11日 お気に入り つわり 妊娠5週目 妊娠7週目 上の子 ママリ(2歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント mash よだれづわりじゃないですか? 1人目と2人目でつわり違ったりしますよね。 10月10日 ママリ 回答ありがとうございます! 遅くなりました💦 4人目にしてよだれつわりというものがあることを初めて知りました!! まさにそれだと思います😵💫 ご飯食べててもなんかよだれめっちゃ溜まってきて気持ち悪いですら🥲 10月11日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
遅くなりました💦
4人目にしてよだれつわりというものがあることを初めて知りました!!
まさにそれだと思います😵💫
ご飯食べててもなんかよだれめっちゃ溜まってきて気持ち悪いですら🥲