サプリ・健康 下痢が続いています。上の子が下痢をし始めてから11日目になりました。… 下痢が続いています。 上の子が下痢をし始めてから11日目になりました。 当初は何度もして夜中もしていましたが、今はかなり改善して1.2回するかなという程度で治りそうです。 熱はなく食欲もあります。 すると下の子も何度も下痢しはじめました💦 上の子と同じく熱はなく食欲ありです。 すると私もうつってしまいました💦 明日受診予定ですが、嘔吐のない熱のない下痢って胃腸炎とかですかね? 最終更新:2022年10月10日 お気に入り 熱 上の子 うつ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント みき 熱嘔吐なくても下痢したら胃腸炎って言われます😓 10月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!なるほど🤔 通園してなくて元気で様子見てたんですけど下の子はおむつかぶれがしんどそうなので受診してみます😅 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!なるほど🤔
通園してなくて元気で様子見てたんですけど下の子はおむつかぶれがしんどそうなので受診してみます😅