妊娠・出産 妊婦さんが恥骨が痛いという投稿を良く目にしていたのですが、今まで自… 妊婦さんが恥骨が痛いという投稿を良く目にしていたのですが、今まで自分にはそれが無かったのでどういう風に痛いのか分かりませんでした。しかし3人目妊娠中の後期の今。めちゃくちゃ恥骨が痛いです…😭😢😢腰は今まで同様痛いし…。はぁ。早く産みたい😭😭身体しんどいよー。 最終更新:2022年10月11日 お気に入り 妊婦 妊娠中 3人目 体 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 恥骨も腰もやばいですよねー😵💫😵💫 今日ずーんっと腰痛すぎて立ってると恥骨も痛いし私も早くうみたいです🤦♀️🤦♀️ 10月10日 はじめてのママリ🔰 あおいさん、ご出産までもう一息ですね😣✨一日でも早く産まれてくることを願いましょう😭そして産後はちょっとゆっくりしましょうね😭‼️ 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あおいさん、ご出産までもう一息ですね😣✨一日でも早く産まれてくることを願いましょう😭そして産後はちょっとゆっくりしましょうね😭‼️