※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⺣̤̬︎︎ ✌︎︎︎·͜· ♡
子育て・グッズ

2歳10ヶ月の子供が初めての尿検査で、夜中のおしっこをどう処理するか悩んでいます。朝の採尿が難しい時の対処法についてアドバイスをお願いします。

2歳10ヶ月、初めての尿検査、、
オムツが外れておらず保育園から採尿バッグを貰ったのですが嫌がる予感がするので、念の為にオムツにナプキン貼って今寝かせました😅成功したとして、夜中のおしっこ持って行っても大丈夫なんですかね?🤔保育園からは朝のおしっこをと言われてますが、朝からバタバタしたくないしとれなかった時が心配で😭皆さんはどうされてましたか☺️?

コメント

初めてのママリ

夜中のオムツ交換の時に綿球とかコットンとか忍ばせて朝トイレで出なかった時はコットン、綿球を絞って提出しました🤣🤣

• ⺣̤̬︎︎ ✌︎︎︎·͜· ♡

ありがとうございます😌🥰
    ちゃんと量も絞れましたか😆?ナプキン大丈夫かな、、🤣💦

• 10月10日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

ナプキンだと吸収してしまって絞れないかもです😢
    コットンの時は2枚
    綿球の時は3つ仕込んで成功しました😂量も取れました😆
    おしっこの出るところらへんにセットするのがコツです😂笑笑

• 10月10日
  • ⺣̤̬︎︎ ✌︎︎︎·͜· ♡

ナプキン絞れました🤩👍笑
    再検査ならないこと願って提出します🤣

• 10月11日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

よかったです😆✨
    大丈夫なことを祈ってます🥰

• 10月11日