※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𓍯
お出かけ

北海道 札幌 大丸 のスノーチーズを最近買われた方いらっしゃいますか?どのくらい並びましたか?

北海道 札幌 大丸 の
スノーチーズを最近買われた方いらっしゃいますか?
どのくらい並びましたか?

コメント

開店少しで1時間ぐらいだったと思います
まだまだ人気だと思います

退会ユーザー

開店前に並ぶ方もいるみたいです

• 10月10日
ぴっぴ

買ってはいませんがこないだの金曜日12時頃に近くを通ったらまもなく完売です!と言っていましたよ

はじめてのママリ🔰

先頭のお客さんで、8時過ぎあたりから並んでる方もいるみたいでした😨
開店20分前に並びに行った友人は、売り切れ商品もあったがそれ以外のものは買えていましたよ😊💕

ぷにるんず

先月、開店前の9時45分くらいから並びました❗️その時はガトーフェスタハラダ側まで伸びていた列も満杯になっていて、その最後尾から並びました。
11時15分くらいには買えたと思います😊ただ、小さめの商品(5個入りとか)が、並んでいる間に次々に完売になっていったので、欲しいサイズが買えなかったものもあります😂💦
最近近くを通った時にも12時過ぎにはほとんど完売でした😖まだまだ人気ですが、オープンした時にはなかった(多分ですが…)個数制限ができたので、前よりは買えるようになったと思います❣️

𓍯

皆さん、ありがとうございます🥹
道外に住んでいる友人に頼まれたのでなんとしてでも、並んで買いたいと思います❣️

はじめてのママリ

昨日、平日の9時に並んで、前には30人くらい。10時20分に購入できて全サイズ選べました。11時に通った時には、一番人気のないクリーム&エダムしかなくて11時20分に売り切れてました。
一番人気のホワイトチーズを購入するなら10時までには並んだ方がいいと思います。1時間くらいで購入できます。数の少ないサイズから売り切れていきます。
 一昨日の祝日に通りましたが、土日祝日なら、9時に並んでも100人待ちです。1時間半くらいで購入できますが、11時には売り切れます。