コメント

ママリ
私なら、妊娠の事を伝えているなら、
後期つわりで体調が微妙な事を伝え、
もしも他の予定が入りそうなら優先してもらっていいよ、と伝えます😃
じゃあやめておこうってなるか、
ギリギリでもいいよーってなるかは
相手に任せます💡
体調悪いって分かってるのにギリギリまで予定縛る事はしないですね😊
ママリ
私なら、妊娠の事を伝えているなら、
後期つわりで体調が微妙な事を伝え、
もしも他の予定が入りそうなら優先してもらっていいよ、と伝えます😃
じゃあやめておこうってなるか、
ギリギリでもいいよーってなるかは
相手に任せます💡
体調悪いって分かってるのにギリギリまで予定縛る事はしないですね😊
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園勤務の方! 1歳児クラスの子供が噛みつきが多く、困っている時、保護者の方にどのように伝えますか?? 私は保育園に預ける側です。 以下のことを主任の先生から言われたのですが これは、保護者へ伝える内容なの…
強迫性障害気味です。皆さんなら気にしますか? 習い事に遅刻しそうだったので道幅の狭い歩道を上の子と手を繋いで急いで歩いていました。 送ってから私は一旦帰宅。またお迎えに行ってからの帰り道、動線上の地面が赤…
子どもが学校でお友達とぶつかって鼻血大量で 保健室に行きました💦 状況をきくと、遊んで廊下を走っていた子が曲がり角で ぶつかってきたみたいです。 ぶつかってきた子はたまたま仲良しの子みたいで、 ママさんも仲良く…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
参考になります^ ^
ありがとうございます!!
ママリ
初期のつわりも辛いけど、
大きくなったお腹抱えて吐くのも辛いですよね😭
ご友人に会えるといいですね😊✨