コメント
ママリ
私なら、妊娠の事を伝えているなら、
後期つわりで体調が微妙な事を伝え、
もしも他の予定が入りそうなら優先してもらっていいよ、と伝えます😃
じゃあやめておこうってなるか、
ギリギリでもいいよーってなるかは
相手に任せます💡
体調悪いって分かってるのにギリギリまで予定縛る事はしないですね😊
ママリ
私なら、妊娠の事を伝えているなら、
後期つわりで体調が微妙な事を伝え、
もしも他の予定が入りそうなら優先してもらっていいよ、と伝えます😃
じゃあやめておこうってなるか、
ギリギリでもいいよーってなるかは
相手に任せます💡
体調悪いって分かってるのにギリギリまで予定縛る事はしないですね😊
「ココロ・悩み」に関する質問
しつこいというか、察してくれない美容室に困っています。 私にも悪い部分があるのは自覚しています。 一度行った美容室なのですが、そこの美容室の奥さんがすごく苦手なタイプでした。 圧が強く、愚痴が多く、とにか…
娘の保育園で苦手な子がいます😂 小規模保育園で年少〜年長は幼児組として 同じクラスで過ごしてます。 娘は年少で苦手な子は年長です。 毎朝、準備中に娘に後ろから抱きついたり、両手で壁ドンして閉じ込めたり、、、娘…
パニック障害で休職中なんですが、生理前特にパニック発作起きそうになるんですが自律神経の乱れとかで関係あるんですかね?🤔 元々貧血もあるので色々と関係はありそうなんですが、 ふわふわしたりドキドキしたりします😞 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
参考になります^ ^
ありがとうございます!!
ママリ
初期のつわりも辛いけど、
大きくなったお腹抱えて吐くのも辛いですよね😭
ご友人に会えるといいですね😊✨