コメント
♡6希mama♡
夜中わミルクあげて寝せてます( ˙º̬˙ ) ̑̑
ミルクの時間ぢゃないときわ抱っこで寝せてます!
matan16
うちも起きますW(`0`)W
夜中は飲ませないです(´・ω・)
トントンとか抱っこで粘りますW(`0`)W
寝る前にミルク飲んでますか??
-
つる
回答ありがとうございます。
今まで混合だったので添い乳しちゃってたんですが、薬で2日おっぱいをやめたら出なくなり、夜中おっぱいがないと眠れなくなってしまいました…抱っこ、寒いしつらいですが頑張るしかないですね(´;Д;`)- 12月18日
-
matan16
母乳かあ( ´Д`)y━・~~
私は完ミです。母乳は母乳で大変ですよね( ´Д`)y━・~~- 12月18日
-
つる
添い乳のくせをつけてしまった私が悪かったんですけどね(´;Д;`)
完ミの人を尊敬します(´;Д;`)- 12月18日
-
matan16
添い乳しちゃうとなかなか大変って聞きますよねW(`0`)W
ミルクはミルクでカロリーとか哺乳瓶への執着心がW(`0`)W- 12月18日
-
つる
添い乳はおっぱいが確実に出る人と胸が大きい人じゃないとキツイということが分かりました 笑
あきらめて抱っこしようと思います!- 12月19日
細め長男と太め次男
夜中にあまり起きませんが起きた時はトントンすると寝てくれました(^^)
それでも寝ない時は(ほぼ寝てくれますが)逆に完全に起こしちゃいます😊
-
つる
回答ありがとうございます!
トントンで寝るくせがついているんですかね?
完全に起こしちゃって、その後はまた寝れますか?- 12月18日
-
細め長男と太め次男
トントンで寝る癖がついてるんだと思います☺️
完全に起こして次に眠くなるまで遊ばせます(^^)
結構すぐ寝てくれます‼︎- 12月18日
-
つる
そうなんですね!
それは試したことなかったのでやってみたいと思います(^^)- 12月19日
はじめてのママリ🔰
おしゃぶりで落ち着かなかったらミルクあげて寝かせます(*^^*)
-
つる
回答ありがとうございます!
ミルクはもし時間が経ってなかったらどうしますか?- 12月18日
-
はじめてのママリ🔰
おしゃぶり使ってもダメなら抱っこしてます(^^)
- 12月18日
-
つる
やっぱり抱っこですよね。
寒いけどあきらめて頑張ろうと思います!- 12月19日
つる
回答ありがとうございます(^_^)
何度も起きたりしませんか?
毎回抱っこで寝ますか?
♡6希mama♡
今わ朝まで寝るか4時とかに起きてミルクあげてるので基本夜中わ抱っこしませんが何度も起きたりしてるときわ毎回抱っこしてました(._."ll)
つる
毎回抱っこキツイですよね(;o;)
トントンで寝てくれるといいんですが、ついミルクあげちゃったりします(;o;)
♡6希mama♡
きつかったです(´:ω:`)
ちょっと前まで布団に寝せると起きての繰り返しで0時から2時まで抱っことか普通にしてました( .. )
トントンで寝てくれるとかよく聞きますがうちの子わトントンするといるなら抱っこしてよって感じで余計泣きます(笑)
たまに知らないフリすると寝ます(笑)
寝る前に飲ませたら夜中何回起きるんですか(´._.`)?
つる
うちもそれです!トントンするとムカつくー!って感じに怒ってます 笑
最近4〜5回起きます(;o;)
ミルクなら一瞬で寝れますがそうじゃないとひたすら泣いていて、そろそろキツいです(;o;)
♡6希mama♡
同じですね(笑)
結構起きますね(´._.`)
一時期ほんとにだめなときわ抱っこで寝せてそのまま抱っこの体勢で布団にはいって腕枕してました\( ˙ω˙ )/
泣いたら布団の中でぎゅーってすれば泣き止んでくれたりしてました!
つる
もっと小さかった頃は抱っこで寝るの当たり前だったんですが、重くなったし寒くてキツくなってきました(´;ω;`)
そのまま腕枕いいですね!
やってみようと思います!
♡6希mama♡
寒いですよね(´:ω:`)
まぢ布団から出たくないです(笑)
何回も起きてるとき腕ぷるぷるで毎日夜がくるの怖かったです( .. )
やってみてください୧⍢⃝୨⚑゛