子供達をパパに預けてLIVEに参戦。安心して楽しんだが、テレビ電話で子供達が泣き、帰りたくなった。帰って抱きしめる。感謝の気持ちを述べたい。
今日は一日子供達をパパにお願いして1人でLIVEに参戦しました!
県外なので遠く帰りは23時予定です(^^)
初めて離れるので心配でしたがじぃじばぁばにおもちゃ買ってもらったり楽しそうな写真が送られてきて安心してLIVEも楽しめました🥰
でも今テレビ電話があり2人ともママーと号泣😭😭😭
私を見るなり抱っこ抱っこと号泣しながら叫んでました😭
今すぐ飛んで帰って抱きしめてあげたい😭😭😭
こっちまで泣きそうです😂😂😂
帰ったら寝てる子供達を抱きしめて明日はたくさんギューしようと思います!
ママーと求められるママになれて良かった😂
気持ちが溢れでてどうにもできないので投稿させていただきました😂
- ママ(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
りす
最高の息抜きよかったですね😆💓💓
普段大変だったり、わがままいわれたりイライラしちゃっても
我が子は今この世の中で私のことが1番好きなんだなーと思うとたまらなく幸せですよね🥹💕
きっと楽しく過ごしてたからずっと寂しかったわけじゃないけど
ママの顔見たら寂しくなっちゃったんですね😆💓
もももん
私も今度、パパに頼んでライブ参戦しに行きます😊
子供たち置いて出かける(しかも夜遅くまで)なんて少し罪悪感ありますが、ママにとっても大切な時間ですよね✨
-
ママ
LIVEって最高ですね!
子供産まれて初めて行きましたが自分こんなだったっけ?ってくらい弾けれました🤣✨
行くギリギリまで罪悪感で心配でしたが自分の時間も数年ぶりに良いかなと甘えさせてもらいました(^^)
荷物が少ない外出に、好きなところに自由に行ける事がなんて楽なんだ!と感動しました😆✨
が、やっぱり子供がいての私の今の生活が好きだなと思いました(^^)
帰ったら泣いてパンパンのほっぺにスリスリします😂🌸- 10月10日
ママ
最高でした😂✨
ずっと昔から好きな歌手のLIVEにやっと行けて感情が爆発しました🤣笑
でもやっぱり子供達との毎日もかけがえのないものなんだなと気付けた1日でした😂🌸