※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳のかわいい我が子が甘えてくるのが嬉しいけど、成長させたい気持ちと、このままでいたい気持ちが交錯しています。

成長はしてほしいんですが カタコトでママママ甘えてくる2歳のかわいいかわいい我が子とずっとこのまま、こうしていたいと 無理なことをついつい思ってしまいます☺️

コメント

成長とともに可愛さは変わってきますが何歳になっても我が子は可愛いですよ🥺❤️‍🔥
うちは4歳半近い女の子ですがまだまだ可愛いですよ ˶˙ᵕ˙ )ノ゙
4歳半近くてもママママです😂💕
もう全然カタコトではなく生意気ですが 笑

仕事上、小さいお子さんを見ることよくありますが1歳半から2歳くらいって他人の子でも存在だけでめっちゃ可愛いなーって思いますけどね🤣💕💕

ゆちゃぴ

めちゃくちゃわかります😂

喋るのも上手になって、イヤイヤもすごいけど、寝る時に目が合うだけでにこっとしてくれたり、ママ好きってぎゅーってしてくれるといつまでこうやって甘えてくれるかな?ずっとこうしていたいなーって思います☺️

はじめてのママリ🔰

確かにカタコトだった頃可愛かったです💕
5歳の今もまだまだ言い間違いして可愛いですよ。