コメント

はれ
夜泣きで食べ物を食べさせるという考えがなかったので驚きです!私は夜泣きで起きたらお茶を飲ませてあやして寝せてました。二人目はまだ断乳に踏み切れていないので何もしてませんが気になったのでコメントしました。参考にならずすみません😂
はれ
夜泣きで食べ物を食べさせるという考えがなかったので驚きです!私は夜泣きで起きたらお茶を飲ませてあやして寝せてました。二人目はまだ断乳に踏み切れていないので何もしてませんが気になったのでコメントしました。参考にならずすみません😂
「生後11ヶ月」に関する質問
【生後11ヶ月 お昼寝の回数について】 先週生後11ヶ月になりました。 お昼寝の回数が減ってくると見聞きしてたのですが、だんだん3回が定着してきています。 夕寝もしないと(離乳食3回目の後)ぐずり過ぎて、夕飯やお風…
同じような症状あった方、アドバイスください😭 生後11ヶ月の娘、一昨日からお熱です。 一昨日朝 37.6度 昼 38.2度 夜中39度 昨日朝37.5度 昼36.5度 夜37.5度 夜中40度 今朝39.3度 昨日一度下がったのにまた上がり…
4歳になりたて&生後11ヶ月を育てています。 保育園に預けて働いています。 育児が大変すぎてノイローゼになりそうです なんで皆さん、2人育児完璧なんですか? 朝起きた瞬間の2人の腹減ったギャン泣きコールで、朝から消…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます★
私も驚きでした💦
お茶あげて、泣いたら抱っこかトントンしてたので…
たった今も焼き芋あげてすぐ寝ました😂
2人目なかなか踏み切れないですよねわかります💦