コメント
はれ
夜泣きで食べ物を食べさせるという考えがなかったので驚きです!私は夜泣きで起きたらお茶を飲ませてあやして寝せてました。二人目はまだ断乳に踏み切れていないので何もしてませんが気になったのでコメントしました。参考にならずすみません😂
はれ
夜泣きで食べ物を食べさせるという考えがなかったので驚きです!私は夜泣きで起きたらお茶を飲ませてあやして寝せてました。二人目はまだ断乳に踏み切れていないので何もしてませんが気になったのでコメントしました。参考にならずすみません😂
「母乳外来」に関する質問
今日1:30から新生児をつれて、私の母乳外来にいきます。 初めての外出なので悩んでいます💦 今朝7:30の授乳だったので次は10:30頃です。 次が1:30なので病院つく頃泣くと思います。 13:00頃家を出たいので…すごく微妙な時…
母乳外来の費用について教えてください。 診療明細書には 自費@1円単位 1,100 母乳外来 3,000 と記載があります。 ホームページには料金3,000円の表記がありました。 4,100円の請求だったので、 この自費と…
桶谷式の母乳外来行きたいなって思ってるんですけど、行く時は赤ちゃんも連れて行かなきゃ行けない感じですか? あと、1回行ったら通わなきゃいけないですか? 母乳がどれくらい出てるのかとか、出やすくするにはとか、授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます★
私も驚きでした💦
お茶あげて、泣いたら抱っこかトントンしてたので…
たった今も焼き芋あげてすぐ寝ました😂
2人目なかなか踏み切れないですよねわかります💦