まま
皮膚科では処置をする皮膚の広さ、範囲で診療報酬が違うんじゃないかと思います💦
何センチ✕何センチとか💦
あとは消毒など薬剤、ガーゼ、包帯など材料とかの有無じゃないですかね💦
まま
皮膚科では処置をする皮膚の広さ、範囲で診療報酬が違うんじゃないかと思います💦
何センチ✕何センチとか💦
あとは消毒など薬剤、ガーゼ、包帯など材料とかの有無じゃないですかね💦
「ニキビ」に関する質問
妊娠8w6dなのです 肌トラブルの質問です💦 ニキビができては治りの繰り返しで疲れます、 最近はメイクもしないので普通の洗顔のみ使用中です。 仕方ない、と諦めるしかないのでしょうか、、、
20代からやっていてよかった美容教えてください🙂↕️ 産後初めて顔にシミができてしまいショックをうけてます🥲シミケアや美白ケア、ホワイトニング、ヘアケアいつまでも綺麗でいるためにこうゆうのおすすめだよってものや…
できものについてご相談です。 最近、子供の陰部が赤く病院で処方された薬を塗って落ち着いていたのですがまた赤くなってきて再度塗ることに。 そしたらこの前はなかったニキビのようなできものが1つできていました。 痛…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント