妊娠・出産 昨日、生理予定日+1日で、妊娠検査薬で陽性を確認しました🧚♀️夜中、… 昨日、生理予定日+1日で、妊娠検査薬で陽性を確認しました🧚♀️ 夜中、激しめの下痢のような腹痛で目が覚めましたが、何も出ず、しばらくすると治ったので、また寝ました。 妊娠初期症状で、同じような下痢のような腹痛を経験されたことある方いらっしゃいますか?💦 不安で不安で仕方がないです😔 最終更新:2022年10月11日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 妊娠初期症状 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 かなりはっきりでてますね♡ 腹痛は私はなかったですが初期は色々心配なりますよね😭💦安静にゆったり過ごしてください😆 10月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 もう心配で心配で、検索魔になってます😈 1人目の時どうだったかなの〜って思っても思い出せなくて😂 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
もう心配で心配で、検索魔になってます😈
1人目の時どうだったかなの〜って思っても思い出せなくて😂