お出かけ 完母で3人目育ててます。たまには上の子達と遊びに行きたいなとは思っ… 完母で3人目育ててます。 たまには上の子達と遊びに行きたいなとは思ってますが、授乳のこと考えると赤ちゃんがセットになって思うように出掛けれず歯痒いです。 旦那は上の子達連れてパーと遊び行って私は置いてきぼりだし、私が赤ちゃん置いて赤ちゃん泣き止まないと怒るし‥仕方ないですが不公平で嫌になります。赤ちゃん連れで上の子達とどのように遊んでますか? 最終更新:2022年10月10日 お気に入り 旦那 授乳 完母 3人目 遊び 上の子 赤ちゃん連れ 歯 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 授乳室があるところに行くか、 なければ車であげてました! 10月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント