産後2ヶ月半で生理が再開したか心配です。おりものシートに血がついていたので驚いています。完母で夜ミルクをあげているため、トイレに行くのが難しいです。産後の生理再開はいつ頃でしたか?
カテ違いでしたらすみません&汚い話ですみません‼️産後2ヶ月半が経ちました。悪露は産後1ヶ月少しで落ち着いていたのですが、おりものが出ているのでずっとおりものシートやナプキンを使ってました。昨夜トイレに行くとナプキンに血がついていてビックリ‼️慌てて夜用のナプキンをあてて寝たのですが、朝トイレに行って見るとさほど出血はしていませんが、やはり続いています。生理が来ちゃったのでしょうか⁉️育児はほぼ完母で夜寝る前にミルクを足してます。こんなに早くにきて正直ショックです。子どもも最近抱っこマンなのでこまめにトイレ行けないし😢みなさん産後の生理再開いつ頃でした❓
- Rmeru(1歳3ヶ月, 8歳)
コメント
あいり
私は完母ですが1ヶ月半で来ましたよー😄
mm
完母で生理再開は2ヶ月目でした😭
学生出産だったため産後1ヶ月で学生復帰したため産後の肥立ちが良くなかったのもあると思います(´・ω・`)悪露が落ち着いてきたな〜とおもったら普通に生理再開でショックというかもう少しナプキン当てたり等生理ストレスのない生活でラクしたかった…と残念でした笑
-
Rmeru
完母でも早い方は早いんですね💦
確かに、生理ストレスのない日々を
できるだけ長く堪能したかったです‼️
ありがとうございました😊- 12月18日
Rmeru
早いですね‼️量は少ないので
不正出血とかなら大丈夫なのかと
心配になりました。
ありがとうございます😊