※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニー旅行でホテルエミオン東京ベイに宿泊予定ですが、オフィシャルホテルの方が良いか悩んでいます。宿泊経験者の方に感想を伺いたいです。

12月にディズニー旅行を2泊3日で予約しました!
車だから遠くてもいいかな〜と思ってホテルエミオン東京ベイにしましたが、やっぱりオフィシャルホテルの方がいいですかね?そんなに変わらないですか?
いつものパターンだと疲れちゃうので14時過ぎにホテル戻って休憩するかなって予想してます💦
ホテルエミオン泊まったことある方、お部屋の感想とかちょっと遠くて不便だったとか、なんでもいいのでお話聞きたいです☺️

コメント

姉妹mama

エミオン2回泊まったことあります😊💕
長女が、1歳のときと、2歳のときに泊まったので、17時頃にはホテルに帰ってましたが、特に送迎バスも遠いと感じませんでしたよ✨

部屋もお座敷もついてるタイプにしたので、あたしと子供はベッド落ちるかな?と思って布団敷いてお座敷で寝ました😊

朝ごはんのブッフェも美味しくて、お部屋以外の大浴場もあるし、満足で2年連続ここに宿泊したくらいです!💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    私は安い部屋にしたので座敷はなさそうです🤣
    大浴場いいですね❣️
    下にコメントくれた方が少し遠いって言ってるので少し不安になってきました💦

• 10月10日
  • 姉妹mama

姉妹mama

休憩で、ホテルに一旦帰るということだったんですね😂
    …だと、往復で少し時間かかるかもです😱

• 10月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お土産置きに行きたいのもあって😅
    戻るってなると厳しそうなんですね🥲
    いつもお土産は帰る直前に買いますか?
    混んでる時は大変だし、早めに買ってロッカー預けるのもお金かかるしどっちがいいかなぁって🥺💦

• 10月10日
はじめてのママリ🔰

エミオンだと遠いので戻って休憩はしないです😖貸し出しのベビー用品やベビーカーがある、大浴場もある、部屋も綺麗で良かったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    そんなに遠いんですか🥺
    ちょっと迷います…
    前にオフィシャルホテルの安い部屋泊まったらバストイレ洗面が別れてなくて使いにくく、大浴場あるのは嬉しいです❣️

• 10月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一応シャトルバスでは15分と書いてありますが、実際はもっと掛かりました🤣車でもそれなりに時間が掛かるし駐車場の料金も考えたらかなり割高です。

• 10月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

15分以上かかるんですね😭
    駐車場は早朝ランドに停めて一旦戻る時にホテルに移すか、到着次第エミオンに停めてバスで向かうか迷ってます😣
    3日前までキャンセル料かからないので、休憩行けないならオフィシャルホテルに変更した方がいいかよく考えてみます🥺💦

• 10月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バスだと他の所にも寄るので結構時間が掛かりました😭特に朝と夜は混むので15分以上は確実に掛かりますし、1度で乗れるとも限らないです。
    ベビーカーでお昼寝できるならそれが一番良いと思います。

• 10月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バスそんなに混むんですね💦
    休憩したいのはベビーじゃないんですよ😂
    心臓に持病ある娘が疲れやすいのでゆっくりする時間が少し欲しいのですが、幼児でもうベビーカー乗れる体重じゃなくなっちゃいました😭

• 10月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🙇‍♀️
    バスは結構混むので必ず座れるかも分からないです💦
    それなら近いので私ならドリームゲートを舞浜駅の横なので取って歩いて休憩に行きます。

• 10月11日
ねこママ

エミオンの和洋室に泊まったことありますが、お風呂も広くて良かったです!
ただパークからは遠いので休憩に帰るのは厳しそうです😫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    私が泊まるのは安い部屋なので和室はない気がします🥺
    空いてる時間にお土産買ってホテル戻るのがいつものルーティンなので遠いのは少し迷います🥲

• 10月10日