昨日あたりぐらいからつわりが酷くなってきました。そうめん食べれる!と…
昨日あたりぐらいからつわりが酷くなってきました。そうめん食べれる!と思い食べると食べた後気持ち悪くなり…😔食べれない水分取れないわけじゃないのでいいのですが💦
寝る前と起きた後が特に気持ち悪いです😞
みなさんのつわり対策教えてください🙇♀️
- まろん(1歳11ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
チョコラBB飲むと気持ち楽でした!

まる・そら
セブンイレブンのサラダ巻が合ってるようでちょこちょこ食べてます!
昨日あたりぐらいからつわりが酷くなってきました。そうめん食べれる!と思い食べると食べた後気持ち悪くなり…😔食べれない水分取れないわけじゃないのでいいのですが💦
寝る前と起きた後が特に気持ち悪いです😞
みなさんのつわり対策教えてください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
チョコラBB飲むと気持ち楽でした!
まる・そら
セブンイレブンのサラダ巻が合ってるようでちょこちょこ食べてます!
「つわり」に関する質問
つわりピークの時に40分運転できますか? つわりの点滴に行きたいけど行きつけ(不妊外来)が 片道40分なので、近所の産婦人科で点滴だけ通いたいと言うと、「みんな悪阻でも来てる」と言われました。 車で3分の場所にあ…
つわりがしんどいのもあるんですが、なぜか急に泣きたくなります…。些細なことで涙がポロポロ出ることもあれば、本当に突然泣きたくなることがあります。妊娠中は情緒不安定になるといえ、こんなに泣くものでしょうか…。…
初マタ7周目です。つわりがあり、チョコラBBとオロナミンC飲むと楽になると聞いて実践してみたところ、つわりが落ち着きましたがそんなにすぐ落ち着くものですか? 7周目入ってから少しずつつわりが楽になってきたという…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント